Прости, Отец

Привет, отец, я здесь, я вернулся
Оставил годы молчания позади
Ты стоишь измученный от тоски
Не предлагаешь мне войти
Ты поседел, не виделись много лет
И со слезами говорю тебе привет
Робеет голос, не на месте душа
Ведь не попросил прощения у тебя
Оставив в молодости семейный дом
Не стал прислушиваться твоего совета
Я устремился за поиском света
С годами понял, что жалею об этом
Вот родное место кажется чужим
С грустью вспоминаешь, что было твоим
Комната твоя заставлена вещами
Не висят семейные фото над шкафами
Дом потерял цветные краски и веселье
Теперь здесь унывающие настроение
Тут правит пыль, главенствует темнота
Семейный  дом навсегда покинула душа
Прости, отец, мне нет от тебя прощения
На душе огромный камень сожаления
Я совершил в молодости ужасную ошибку
С того дня мир потерял краски и улыбку


Рецензии