Нет на свете ненужного сора

Нет на свете ненужного сора.
Всё имеет и смысл, и полёт.
За чертою простой разговора
Обитает печальный исход.

И текут все секунды гурьбою,
Зеленеет жасминовый куст.
Эту жизнь провожу я с тобою,
За тебя, милый ангел, молюсь.

24 апреля 2021г.


Рецензии