Всё в Имени Твоём

   ***
Всё в Имени Твоём, Владыка,
И мощь, и радость, и Любовь,
И мир прекрасный, многоликий
Когда-нибудь воспрянет вновь
Из суеты и суеверия,
От гнёта самости, сомнения,
Вернёт себе Твоё Доверие,
Являя мудрость дерзновения,
Свет Духотворчества, лучащийся
Из Сердца пламенным потоком,
И мы, не медля, в Настоящем
Придём к всего и вся Истоку!
   ***


Рецензии