Я памятью хочу побыть в строю!

24.04.21
10.36

Я памятью хочу побыть в строю,
и ратный шаг озвучить наяву,
и долг свой отчеканю, сохраню,
и свежим ветром сердце напою..

Сайт стихи.ру
Автор Сергей Биндес


Рецензии