В вечности выбора нет

Солнышко рассветное -
Чистая вода!
Губы твои светлые,
Мысли движут лад -
Обо мне ты в думах,
Даже как молчишь:
Так безумно ЛЮБИШЬ,
Что внутри рвёт в крик ...
Мы с тобой спокойны -
Планы без часов:
На лугах, за кольями,
Пробудив росток -
Из земли щебечет
Вечный соловей!
Таинство конечное
Их последних дней ...
Губы твои светлые -
Чистая вода!
Руки меня нежат -
Ткут родную вязь -
Им прошил упрямо
Ты мои врата:
Факт, что стала мамой -
Сберегал года.
Губы твои светлые -
Чистая вода!
Солнышко рассветное -
Ладо чистота!

ЧЕСТЬ ПО ЧЕСТИ
Да пиркОм за свадебку -
В вечности выбора нет,
Из безконечности - не "выбирают".

22.4/9
7-02


Рецензии