Стать сильнее, чем есть

Многие говорят: Вот ты сильный и совсем справляешься, тебе легко бросить курить, пить алкогольною продукцию, ты хочешь, употребляешь, хочешь нет. 
Когда-то, я выбрал неверную тропинку...
И меня начало ломать, по чуть-чуть.
Тогда в моей жизни был переломный момент, меня всего переломало, начиная с головы до самых стоп, жизнью и моими поступками, и я заставил себя быть сильным, что бы заново научится разговаривать, писать, читать, правильно мыслить и даже учился искренне улыбаться. 


Когда жизнь тебя ломает так, что даже звезды не помогают, создай себя сам, и если тебе понадобится, то возьми себе тринадцатый знак зодиака. 
И будь с любым характером, и с любыми звёздами.

Пришло моё время! 


Рецензии