Водяные лилии. Рельсы. Провода

Водяные лилии. Рельсы. Провода.
Водяные лилии будут здесь всегда,
Голубым рассветом расчерчу маршрут,
С розовым просветом солнца подожду.

Ласковые ночи, топит в сенях свет,
Теплый летний воздух передал привет.
Я себя ищу, сложно проследить
Тонкую, неяркую, бережную нить,
Что ведет степенно из границы в брод,
Где-то там, я знаю, мой попутчик ждет,
А пока мой план останется секретом,
Поделиться смогут светлячки лишь летом.


Рецензии