Бывало так, к друзьям приду я...

Бывало так, к друзьям приду я
и слышу крик "ему штрафную!"
Чтоб ничего не забывать,
мы пили "за отца", "за мать".

Наш шумный пир был шумным, вздорным.
Мы чокались, вопили "вздрогнем!"
Компания всю ночь могла
петь про Катюшу и орла.

А чёрт глядел со дна бокала
на наш зачумленный мирок.
Далёкие от идеала
орали мы "на посошок!"


Рецензии