Имея жизнь и ум в придачу...

Имея жизнь и ум в придачу,
Стараясь зло перекричать,
Решаем с иксами задачи,
Не разучившись умножать.

Не отвергая уравненья,
Мы ищем правильный ответ
В час рокового столкновенья
Двух слов, двух истин: "Да" и "Нет".

15.11.2015


Рецензии