Только Свет, Владыка

   Валентине Лисице

Только Свет, Владыка,
Окружает нас.
Музыка, музЫка!
Встреча не на час.

Вечности послушно
Творчество людей.
Всё, что не бездушно,
Видит Царь детей.

(Бетховен Патетическая соната)
24 апреля 2021г.


Рецензии