Ветром растрепало косы...

Ветром растрепало косы,
Щеки девичьи в слезах,
И туман стоит белесый
От соленых слез в глазах.

Кто посмел тебя обидеть?..
Брось...не плачь...и не грусти.
Не учись зря ненавидеть,
Сбрось обиду и прости.

По местам все жизнь расставит,
Каждому предъявит счет -
За плохое так ославит,
Что не скрасит и почет.

И свои обиды вскоре
Ты сумеешь всем простить,
И потом забудешь горе.
Не печалься,брось грустить...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.