Запятая..

 
9/33
24/04
2021
cуббота
 
Мы
Много
Тратим
На еду.
 
И на
Работу
За
Еду.
 
И в этом
Есть
Глубокий
Смысл.
 
Нас отвлекают
От творения
Пришло
Стихотворние.
 
Творение
Чего
Да
Мира моего.
 
Так значит
Мир не наш
Беру на
Карандаш.
 
А
Чей
Же он
Тогда.
 
Творца
Миров
Творца
Меня.
 
Поставь Читатель Запятую Где Ты Считаешь нужно..
 


Рецензии