Если я умру, то пусть...

Если я умру ,то пусть я умру во сне
Часов в десять утра.
Как раз самый сказочный сон
И развязка близка.
Там все и всё волшебство
И детектив на исходе,
А главное я умею быть
Всегда в переходе
От одного к другому.по эпизодам.
Так рождается сказка
Там все реальные люди всегда ждут
И поддержут мои начинания.

Просыпаюсь и думаю,
Где же реальнее
Здесь,где всё так трудно,
как в страшном сне
Или там,где я режиссер и актёр
И вся во внимании?


Рецензии