Нерождённым

Я не родился, мама.
Мне не пришлось расти.
Я не осилил грамот,
Птиц не носил в горсти.

Я не учился в школе
И не познал наук.
Не; был ни разу болен
И не ступал на луг.

И женихом я не был.
Нет в том моей вины...
Светит мой папа с неба
Искрой былой войны...


Рецензии