Чудовище

Так есть оно иль нет?
Чудовище Лохнесса!
Иль просто это бред,
Иль происки прогресса?

Туристов привлекать,
Создали эту байку,
Иль все таки живет,
Чудовище по факту?

Ныряли - не нашли?
Глубины все скрывают!
А монстры всей земли,
В воде лишь обитают!


Рецензии