Сочувствую

от иностранного вниманья
ни разу шум ни ускользнёт
день ото дня со всем стараньем
грязь про Россию создаёт

но что то вдруг ни так сложилось
Россия больше и умней
и сколь неистовство не билось
ни удаётся бить больней

теряет НАТО прыть да ловкость
и байден думает уже
куда ошибок грузных колкость
теперь девать на вираже


лжи новой утречко настанет
и чтобы нервы уберечь
читать коментики устанет
и кинется покрышки жечь


Рецензии