Прекрасный ковёр из цветов!..

Небо! О,Небо, ты так высоко!..
Смотришь так ласково, чисто...
Солнце раскинулось так широко,
Всё освещая лучисто!..

Земля! О,Земля,о, ты так хороша
В прекрасном ковре из цветов!
Всё оросило росой. Как свежа
Душа в осияньи стихов!..

Мир! О, мир, ты так прекрасен!
Прекрасен для нас навсегда!..
Каждый миг и светел, и ясен
Как счастье, жизнь и судьба!!!


Ольга Тябина
19.04.2020


Рецензии