Венера Милосская

Когда опускаются руки,
и что-то во мне болит,
Володя взводит курок,
Иосиф рисует круг

– Венера Милосская
   смеётся и говорит:
  «Смотри, дорогая, смотри:
                я могу без рук».


Рецензии