зарисовка

звучало небо,
песни пелись,
как ураган,
был быстрым светлый день,
все загорелыми долины чудились в лучах,
бежащих в горизонт,
сбивались тучи в кучи ,
и быстротелая река сновала воды,
глубока,
как широка и высока спешащая того душа,
что отсидеться не даёт
и гонит в край лучей и облаков
твои глаза

10.15
24 апреля
2021г.

утренняя зарисовка


Рецензии