Ты-часть души...

Ты-часть души,бесценный знаменатель,
Обогащенный воздух из глубин.
Что тайным знаменьем в тебе распято?
Чем выжжен грех,наверно,не один?
Ты-вдохновенье вытянутых нервов,
Закрученный в клубок невольный свет,
Что возрождает звуки тарантеллы,
Рифмуя каждый такт в ответ.
Твой ангел,живший в подсознании,
Отпущен на свободу,в небеса,
Оставил в моих мыслях,не случайно,
На век,родные сердцу голоса.

24.04.2021


Рецензии
Очень неплохо, Танечка! Только вместо который лучше что. С уважением, искренне Ваш Эд

Эдуард Скороходов   24.04.2021 14:15     Заявить о нарушении
Спасибо,Эд! Вас поняла,ЧТО!Ибо...ибо...( как у Ильфа и Петрова)

Татьяна Бурлака   24.04.2021 14:36   Заявить о нарушении