Из воспоминаний остались лишь...

Много писала стихов тебе-лови...
Там, где были наши шаги, нынче- трава.
Тихим временем полночь сменял день:
Где -то ты был не прав, где -то я была не права.

Нам из воспоминаний остались лишь миг, летний запах кострах и
Пара не сказанных фраз...
И никто не знает, чтоб было ,если стучались в дверь:
Обрели навсегда или потеряли, спустя шаг.


Рецензии