Когда так много радости неистовой

   .   .   .
Когда так много
радости неистовой
что она пенится
потоком
через край
волшебного стакана
твоей жизни
то помни
что стакан опустошится
и ты увидишь
с удивленьем дно
земного бытия
с его восторгом
таким знакомым
и таким простым


люби себя
и береги от бурь
с их буйством радости
и беспределом счастья
потом
ты заболеешь одиночеством
и станешь скучным
и немолодым


как маятник
в блаженном равновесии
туда качнется
и потом - сюда
так и живи
не доходи до края
земли судьбы и мира
никогда.


Рецензии