Инопланетянин

Инопланетянин в мамином шкафу.
Инопланетянин, фу-фу-фу-фу-фу!
Ноги волосатые, виноватый взляд.
Инопланетянин ты не виноват!
Вот пойду я к папе на его диван,
Он не верил раньше в инопланетян.


Рецензии