поэзия

ты ведь, как все, думаешь, что я сочусь поэзией,
словно свинья – салом?
что буква за буквой со всех моих дырок лезет,
а мне, как всегда,
мало?

тебе, вероятно, кажется,
что так никуда не годится,
но во мне уже не осталось ни букв,
ни нежности.
слушай, милый,
если вдруг ты решишь утопиться
– сделай это в моей промежности.


Рецензии