весна

город голоден. богу весело.
не унять кровоточащую десну.
и зудит под кожей обсессия:
максимально продлить весну.
 
улыбались панельные здания,
фонари, водки хлопнув, качались.
все закончилось. до свидания.
а весна не кончалась.


Рецензии