Да, мы армяне!

ДА, МЫ АРМЯНЕ!


Мы долго молчим, но то - не печально,
Ибо изначально
Дано нам мудрыми быть.
Мудрыми, да! Но не рабами!
Не молчаливые жертвы мы зла - мы не бараны!
Но и не шакалы, чтоб... исподтишка!
Волки мы, да!-
Ранены в сей час, загнаны сейчас,
И в одиночку ходим иногда,
Но а нужно если - собираемся в стаи!
Чтобы до последней капли своей крови  выстоять в бою!
Не заблуждайтесь, мы всегда в строю!
Да, мы армяне!


Р.Хастян


Рецензии
Надеюсь и из этого капкана выйдем!
Выстоим!
Аминь!

Ася Кремнева   24.11.2021 04:26     Заявить о нарушении
ВЫСТОИМ! Аминь!

Роза Хастян   25.11.2021 14:47   Заявить о нарушении