Кладезь древних предсказаний

Кладезь древних предсказаний
Эзотерики слова
И пустота
Вписанная на листе бумаги

Вы называли меня Мать.
Я к вам пришла порю тёмной
За окнами?
А не было окон ...
Вы спали сном без снов

Есть ниша, место, и. Итог.
Любых движений.
Они последние
Их след омыт водой

Те, кто зашли сюда, создав вам это тело
Не знали
Не умели
Не хотели
Быть Творцом

На их подошвах след от вашей плоти
На их руках вся кровь - и голубая, красная, и чёрная,
Они не ведали
У них нет совести
Всё просто - рейдерский захват не своего проекта

Те, "кто" не из здесь -
Не могут жить здесь:
Нужны были скафандры, костюмы и одежды,
Дыхательные аппараты,
Нимбы тьмы кромешной -
И неестественность искусственности <;> "воцарилась" здесь -
Вы все запутались:
Куда идти?!
Куда смотреть?!
Деревья. Камень ... Свет.
Древние.
Казалось "без скафанров жизни нет"
И
их надели

Сейчас вы смотрите -
На ваших плечиках "ангел с чёртом" ...
"дуальность" - это - порождение борьбы одежд - с Живой Душой

Кладезь древних предсказаний
Вы называли меня Мать
А шмоток у врагов набрали -
И давай их примерять
Вне логики, вне рады
Все бусами увешались, как сфаглы
"а виновата мать"??!!

Кладезь древних предсказаний
Уже открыть нельзя
Проход отвергут
Здесь Новое Дитя
И Новые Моменты

Невидимо глазами
Не раскрывает облака
Не ходит по воде
Не управляет пламенем

По принципу доверия

ЯВОДА

21.4/8
17-29

<;>
искусство
искус
искушение
кушать
скушно
кусать


Рецензии