дорогой наш друг...

и где б ты ни был дорогой наш друг,
ты знай, что по тебе всегда скучаем...
кто знает может быть когда-то вдруг,
увидимся в иных мирах, о них мечтаем...

мы знаем мало - вечный космос вокруг нас,
и чудесами всё наполнено так плотно...
пространственное время каждый час,
даёт надежду, окрыляя нас свободно...

в конце концов лишь только связь сердец,
даёт нам жизни смысл и радость от общения...
благослови любовью нас  Всевышний наш Отец,
и друга нашего, в его
бессмертный день явления...

dedicated to Eugene Kuznetsov
24.04.2021


Рецензии