я не был у зеркала тысячу дней

я не был у зеркала тысячу дней,
тысячу, тысячу лет.
я не был, где небо сапфира синей,
где маково-красный рассвет.

где солнце, шипя, утопает в воде,
я не был ни здесь и ни там.
я в маленькой глупой своей голове
пропал.


Рецензии