Из города N

Погасли мои бортовые огни
Сложены крылья, приготовившись к старту
Шасси нагрелись в апрельской пыли
Высохнув после дождливого марта

Гулом турбин заполнен салон
Носят стюарды себя горделиво
Замер на взлетке огней легион
Трап отьезжает неторопливо

Заложены уши, отрыв от земли
Сигнальный маяк за крыле замигает
Из города N улететь мы смогли
До города Z, что нас где-то встречает


Рецензии