Ничего не значит наша встреча

Отклик на стихотворениеь Владимира Глебовича Сапкова.

Далго мучает сердце любовь
И в протяжных далеких годах
Не находит она свою роль...
 - А случайность?
 - Обречена...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.