Будь благодарен

Долг красен платежом.
В созвездии таком
Закон всепобеждающей строки.
Он исстари живёт,
В нём истины полёт,
Но грани долга зыбки и тонки.
И важно понимать,
И стоит осознать,
Кому обязан ты и кто тебе.
Будь благодарен всем,
С кем множество проблем
Решаемы в изменчивой судьбе.


Рецензии