Чудесная пора

Манящая,чудесная пора.
Согретая теплом,
И ярким светом.
Пленящая,красавица весна.
С грибным дождем,
И розовым рассветом.
С цветущими полями на земле.
В степенном ожиданье лета.
И с чистым небом в хрустале.
В зеленый цвет, одета.


Рецензии