24. 4. 2021. Три волшебных слова

Три волшебных слова, слышу я всегда.
Подари отдайте, нужные слова.
Но вот жизнь иначе, пародокс судьбы.
Всё хотят халявы, только для себя.

Но от них мы явно, доброты не ждём.
Жизнь у них иная, чтоб обуть других.
Для себя любимых, блага получать.
Мир вокруг страдает, от таких дельцов.

Их не забывают, наступает час.
Все кто помогал им, обломают в раз.
Вспонят когда нужно, если подойдут.
И культурно скажут, времени час нет.


Рецензии