Блюз уходящего дня

Неспешно уползала тень,
За синий горизонт скрывалось солнце.
Сегодня был хороший день.
Но, как ни жаль, он больше не вернётся.

Вот так, по капельке, уходит жизнь.
С прошедшим днём стремится вслед за солнцем.
Не торопись, останься, обернись...
Цени её, она ведь не вернётся.


Рецензии