Дождись

Ты дождись меня, любимая,
Обязательно дождись!
Нашей страстью сны хранимые,
В летние придут дожди.

И нечаянно—негаданно,
Ты исполнишься мечтой,
И улыбка звездопадная
Чистый лик украсит твой.

Я приду, сожму в объятиях,
Чтоб уже не отпустить.
Знаю, что мы будем счастливы
И нам незачем грустить.

А сердечко, как воробушек,
Бьется в унисон с моим.
И клюет с ладони зернышки —
Стал я снова молодым.


Рецензии