моя звезда

я ухожу, оставив вам поле
для ваших хороших дел.
для вашей морали, для ваших устоев,
для ваших предсмертных тел.

видишь, сияет моя звезда,
манит меня на смерть?
я никуда не боюсь опоздать:
больше боюсь успеть.


Рецензии