Вы

«Вы»
Не губите чужие души
Не для вас их Бог создавал.
Не ломайте чужие судьбы.
Вам право никто не давал!
Прежде чем обидеть кого-то
Нагрубить, обмануть иль предать,
Вы подумайте, каково это
На себе эту боль испытать!
Сколько в людях сейчас чистой злобы
Затаенной где - то внутри
Что порою друг друга готовы
Растерзать до крови на куски!
Если раньше ценились поступки
Те дела, что ты совершил
То сейчас одобряют покупки
Сколько раз и с кем нагрешил.
И настолько стали жестоки,
Что не видят добра вокруг.
А по сути вы одиноки
Замыкая порочности круг.
Не губите чужие души
Вы подумайте о своей.
Своей злобой вы сделаете хуже
Для себя и близких людей.
Отпустите ее на свободу
Не нужна вам та чернота,
Что съедает внутри понемногу
И сожжет вас в конце дотла.


Рецензии