Розовые зори!!!

Голубое небо!
Синие просторы,
Облака на небе,
Белые узоры...

Птицы видны в небе,
С песнями щебечут.
Ярко, золотисто
Солнце в небе блещет!

И сияют в небе,
В голубом раздолье,
Словно сад цветущий,
Розовые зори!!!

Ольга Тябина
22.04.2020


Рецензии