карта ладоней

я наизусть знаю карту твоих ладоней.
каждый проспект и каждую трещинку-улицу.

я исходила их каждую.
и я помню,
как мы стоим на том берегу и целуемся.

каждый трамвай, метро, остановку, кафешку

я наизусть запомнила.
каждое здание.

город твоих ладоней мне машет неспешно.

город, прощай.
город кричит: "до свидания".


Рецензии