Мы

«Мы»
Мне сказали, что любовь пройдет
Не оставив за собой следа.
Мне сказали, что и страсть уйдет,
Что все чувства съедают года.
Что за каждый прожитый день
Или просто спокойную ночь,
Растворятся чувства как дым,
Улетают, как тучи прочь.
Что же вам мешает тогда,
Крепко за руку их держать?
Обними, не пускай никуда.
Ведь без них ты не можешь дышать!
Прислонись ты к широкой груди
Слушай сердца спокойный стук.
Для кого-то важнее быт,
Чем тепло этих сильных рук.
Посмотри на него как в тот раз,
Когда ваши судьбы сплелись.
Погрузись в глубину его глаз.
С ним решила прожить ты жизнь!
Никогда никого не кори
Если трудности в вашей судьбе
И проснувшись на ранней заре
Ты молитву богам прошепчи
А потом поцелуй горячо,
Так чтоб трепет по телу прошел
Сохраните в душе тепло
Нежность губ и ласковых слов
Если любишь, люби навсегда
И не верь, что пройдет любовь!


Рецензии