Болеро

Как меняются улыбки, как меняются глаза
На пути совсем неблизком часто слышится гроза
Как мы весело смеялись, как мы верили в любовь
И мы думали, что это будет каждый день и вновь

Как меняются привычки, как меняются дела
Мы поставили в кавычки благородство и слова
Как пропала радость взгляда, как осела на нем грусть
Безразличие не надо чаще стали ну и пусть

Как прошли по той дороге растеряв свое добро
Не запачкав даже ноги перешагивая зло.
И рассказывая внукам, что добро и где оно!
И замрет в итоге стрелка, жизни выпито вино.


Рецензии