Послесловие друзьям

Послесловие друзьям.

На этом не закончится,
А лишь начнётся заново:
Мне написать вам хочется
Опять чего-то славного!

Мой труд под настроение,
Когда оно при разуме,
Тогда произведение
Блистает ярко фразами.

Я напишу вам многое
Мне в голову стучащее,
Но только не убогое,
А что-то настоящее!

Мне надо только времени,
Ещё здоровья ладного,
И я уже с последними
Достиг всего желанного!

Теперь они готовые
И нету в них смазливого,
Куются сразу новые
В часы досуга милого.

Ни для себя, для общества,
Хватаясь за любимое,
С надеждою на творчество
Как на неотделимое.

Ему я рад как солнышку
Как мне придёт сознание,
И я его по зёрнышку
Скребу себе в издание.

И снова что-то строчится
Моей  душевной  нытики,
Пускай не всё, что хочется
Прочесть  огромной  критике.
2017.


Рецензии