Экскурсия

В небесной канцелярии
Всегда царит порядок.
Прописаны сценарии
Людей, живущих рядом.

Работа архитрудная-
Следить за нами сверху.
Вселенная безлюдная,
Но все проходят сверку.

За каждой жизнью маленькой
Трясутся кучи нянек,
Пока не станет старенькой.
Лишь избранных путь краток.

Не верил в эти бредни я,
Но самого коснулось,
Престранная история-
Фортуна улыбнулась.

Жаль, данная экскурсия
Была совсем короткой.
Сошел с орбиты пульса я-
Не пьют они там водку!


Рецензии