Русь - это основа Нового Мира!

Страшно смотреть на народ Руси.
Русь, тающую песком азиато-кавказцев.
На Правителя, поменявшего название Русь
На непонятное - Россия.

Мы давно встали с колен!
Поднимаем с помощью Бога весь мир с подножек...

Русь - это основа Нового Мира.
Русь - это мы с вами.
Русь - ЭТО КРУШЕНИЕ РЕЛИГИЙ.
Русь - оплот и пристань с флажками,
РУСЬ - это  ВЕРА В ЕДИНОГО БОГА!
 
            


Рецензии