Из Марциала

из эпиграмм V111, 12

Муравей гуляя в лесу и что же
в смоле увяз проявив беспечность
Был  при жизни ничтожен
в смерти в куске янтаря был увековечен


Марк Вале;рий Марциа;л — римский поэт-эпиграмматист,


Рецензии