утреннее, весна

проснулось усталое солнце,
ветер рвёт облака,
а весна собирает с цветами восходы,
судьба её — тишь, суета,
улыбки срывает из глаз,
что листья её считают,
слёз лепестки,
радость в душе играет,
мы — вечные дети,
когда осанну поём весне

09.58
24 апреля 2021


Рецензии