апох

На серебряной воде,
кофа наварю-ка.
Позабуду о вреде
кофа. И захрюкав,
размешаю кофеёк
ложкой с позолотой.
Выну мёдик с мумиё.
Стану пить. Суббота!!!

Пусть, за окнами кружась,
вьётся снег в позёмке.
У меня играет джаз
из блютуз-колонки!
По-большому, мне — апох
на всё это дело.
Лишь бы ток, не выдал бох,
да свыня б не зъела!


Феликс Калугин     24.04.2021 г.


Рецензии