Елене Смирновой Карпенко

Суббота,..  Завтра, Вербно Воскресенье -
Сестрёнка, не о том поэта речь.
У нас с тобой сегодня День Рождения;
Немного жаль – дуэтом нам не спеть

А может быть попробуем, сестрёнка?!
- Душе моей глазами подпоёшь,
И в небе солнце улыбнётся звонко, 
А ты, как сад весенний расцветёшь.

Да, мы с тобой по жизни заводные -
Былые годы, за спиной крыла.
Строка – «Когда мы были молодые…»;
Мы молоды – вчера – теперь – всегда.
 
Купайся сердце в море настроения -
Солируют счастливые глаза.
Тебя я поздравляю с Днём Рождения,
Душевное тепло вложив слова.
24.04.21г.


Рецензии