Конец один!

Я очень уважал Европу,
Пока в ней не было ЕЭС!
В ЕЭС собрались остолопы
Их рейтинг вниз, во мне, полез!

Я прежде уважал Европу,
Считал, Закону, что послушна,
Но, после Ближнего Востока,
К чужому горю она равнодушна!

И за разбой Европа заплатила,
В неё, из стран, куда та вторглась,
Явилась беженцев, огромнейшая сила,
Никак Европа не «закрылась»!

Теперь ЕЭС всех кормит, их,
То не предвидел ЕЭС – псих!
Европа, что под США «лежит»,
Как дама исполняет, что клиент решит!

А США – босс, ничего хорошего не скажет:
Ты мне плати! – они обяжут!
Тебя я от России защищаю,
Она – агрессор, и мы это знаем!

А сами, янки, думают иное,
В уме они зовут ЕЭС изгоем!
И защищать они его не будут,
Россией только стращать будут!

Стих утверждает правду тут:
В России Мир все люди чтут!
США, как повод, фейки приводили,
Сами ряд стран уже убили!
То колбочкой в ООН трясли,
Вторгаясь в страны те, что «на мели»!

ЕЭС, бесспорно, остолоп,
Затылок чешет, стучит в лоб!
Она тупа, не понимает,
Что с вершины вниз сползает!

США в бойне участвовать не будут,
А станут только выжидать!
Но, они первые убудут,
Уйдёт вся в Ад, бандитов рать!

Европа ж сгинет параллельно,
Она разобщена, не цельна!
Коль стрельнет кто, в Россию – мать,
Придётся всем в Ад улетать!

Войну начнёте и тогда
Уйдёте в Вечность, господа!
У обезумевших бандитов
Мышление совсем убито!

Война, победная, не «светит»!
Её нет на Белом Свете!
Людей, животных, жалко, господа,
Они уйдут, то ж, в никуда!


Рецензии